Следователи рассказали о допросе бросившей девочку на помойке в Нижнекамске

13:54, 29 октября 2018
Новости

Жительница Татарстана подозревается в покушении на жизнь новорожденной дочери. В СУ СКР по РТ рассказали об уголовном деле в отношении жительницы Нижнекамска, оставившей свою дочь на помойке ночью минувшей субботы. Девочка находится под наблюдением медиков.

Следствие считает, что ребенка в мусорке оставила 39-летняя женщина. Свою беременность от окружающих она скрывала, а ребенка родила дома без помощи медиков, говорится в сообщении СУ СКР по РТ.

«Родила девочку дома, в ванной комнате, в то время, когда ее сожитель спал, - говорится в сообщении пресс-службы. - Перерезав ножом пуповину, она положила ребенка вниз головой в пакет и отнесла на свалку».

Девочку, напомним, спас прохожий. Он возвращался домой поздно вечером и, по всей видимости, услышал плач. Вызвал медиков, и спустя менее, чем через час после оставления на помойке, малышка была в больнице. Впрочем, она все равно успела получить обморожение.

Расследование по факту продолжается.

«В рамках расследования в обязательном порядке будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления», - отметили в управлении.


Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!