Жительница Нижнекамска объяснила, зачем выбросила младенца в мусорку

18:41, 28 октября 2018
Новости

В Нижнекамске задержана женщина, которая, по версии следствия, в ночь на субботу, 27 октября оставила на помойке новорожденную девочку. По словам источника «Казанского репортера», это 39-летняя жительница Нижнекамска. Она родила ребенка дома, не обращаясь в больницу. По всей видимости, и в женской консультации с этой беременностью она не наблюдалась. У задержанной двое детей, третьего она «боялась не потянуть».


На вопрос, почему не сделала аборт, задержанная ответила, что слишком поздно узнала о беременности, когда прерывание уже невозможно. Объяснить, почему не написала официальный отказ от новорожденной девочки, женщина, по словам источника, не смогла.

В содеянном задержанная созналась. Известно, что она снимает квартиру недалеко от места, где оставила девочку. Двоих детей воспитывает без мужа (разведена). Злоупотребляет спиртными напитками. О спутнике женщины, которого ранее разыскивала полиция, источник ничего не рассказал. В то же время, отметил, найти предполагаемую преступницу полиции удалось, благодаря системе видеонаблюдения «Безопасный город».

Кстати, ранее сообщалось, что помощь девочке оказал бездомный. Источник говорит, что звонок в скорую, по всей видимости, сделал не бомж, а нижнекамец, возвращавшийся домой из гостей. Как появилась версия о бездомном, пока неясно.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Происшествия
«Велики» в Нижнекамске. Фото-прогулка по парку в средневековом стиле
01:11, 11 ноября
Окружающая среда
«Ни пеленок, ни одежды. Думал, родили прямо в пакет». Как спасали брошенную на помойке девочку
12:10, 10 октября
Происшествия
Замерзавшую в мусорке девочку спас бездомный. Бросившая малышку попала на видео
08:10, 10 октября
Происшествия

Комментарии

  1. фрол 5 месяцев назад
    россия закупает ежегодно полмиллиона тонн пальмового масла ,зачем нас травят,
  2. нна 5 месяцев назад
    нелогичное поведение тётки,как и вся её неустроенная жизнь