Разыскивается спутник оставившей на помойке младенца. Объявлено вознаграждение

13:46, 28 октября 2018
Новости

Полиция Нижнекамска опубликовала новое видео, где запечатлена женщина, предположительно оставившая новорожденного ребенка на помойке. Кроме того, появилась информация о спутнике преступницы, личность которого также устанавливается.

Напомним, ребенка женщина оставила в ночь на 27 октября во дворе дома №79 по улице Сююмбике. Девочку с признаками обморожения нашел бездомный, он и позвонил в скорую. Сейчас малышка находится в больнице, в инкубаторе под круглосуточным присмотром врачей.

«Убедительная просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о личности или местонахождении подозреваемой, позвонить в полицию Нижнекамска по телефонам: 02 или 8-917-223-20-49», - говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД России по Нижнекамскому району.

Отметим, на новом видео женщина еще в положении. Она стоит на кассе в магазине, мужчина, по всей видимости, сопровождал ее в день съемки.


Отдельно уточняется, предоставивший информацию может сохранить свою анонимность. Кроме того, он вправе рассчитывать на вознаграждение. В деталях историю оставленной во дворе девочки мы рассказывали чуть раньше.

Комментарии