Выбросившая младенца женщина попала на видео. Полиция просит о помощи

16:38, 27 октября 2018
Новости

В Нижнекамске неустановленная женщина выбросила новорожденную девочку на помойку. Представители правоохранительных органов просят о помощи нижнекамцев. Возможно, кто-то поможет установить личность совершившей преступление, отмечено в сообщении.

Ребенка оставили на помойке в 2:15 во дворе дома №79 на улице Сююмбике. У новорожденной девочки были все признаки обморожения. Ранее сообщалось, что малышку нашел бездомный, он же вызвал медиков. Сейчас ребенок находится в больнице.

Если вы можете помочь в установлении деталей преступления, звоните по телефонам: 02 или 8-917-291-02-02. С мобильных телефонов связаться с полицией можно следующим образом: МТС - 102; Мегафон 102; Билайн -102; Ростелеком – 102; Тele –102; НСС – 102, добавили в пресс-службе МВД по Нижнекамскому району.


Материалы по теме
Пожар на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Штрафы в 10,2 млн и 2600 предупреждений не спасли от трагедии
03:04, 4 апреля
Интервью
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Интервью
«Велики» в Нижнекамске. Фото-прогулка по парку в средневековом стиле
01:11, 11 ноября
Интервью
«Ни пеленок, ни одежды. Думал, родили прямо в пакет». Как спасали брошенную на помойке девочку
12:10, 10 октября
Интервью

Комментарии

  1. юлия 9 месяцев назад
    Вот тварье.....выбрасывают детей,как мусор.....ничего святого и это женщины,просто ужас ,я не могу этого не понять .не принять......страшно и жутко.....неужели народ деградирует до такой степени!?
  2. Алёна 9 месяцев назад
    Ну и скотина, не женщина, выбросить живого ребёнка как мусор... ну оставь в чужом подъезде, подкинь куда, но на помойку((( а ведь даже срок скотине не дадут((
  3. Андрей 9 месяцев назад
    Посадят пару раз за убийство и опозорят на всю страну, чтобы другим не повадно было. Сука, я бы ей презерватив на голову натянул и одно место зашил.
  4. Людмила 9 месяцев назад
    Не сажать а расстрелять надо таких мам
  5. Тим 9 месяцев назад
    Животные так даже со своими детёнышами не поступают.... Стрелять таких надо
  6. Ольга 9 месяцев назад
    Это не мамашка это бабка скорее всего, дочура родила мамашка ейная вынесла. Стерилизовать таких надо!!!
  7. Аделина 9 месяцев назад
    Ну ч тобы не найти в Нижнекамске??? Это же не Москва.Захотят СКР найти-найдут.Нужно потрудиться.Приложить усилия и на раз,два,три преступница будет найдена.
  8. Альфия 9 месяцев назад
    Захотят найти -найдут.Это Нижнекамск,а не Москва.
  9. Анастасия 9 месяцев назад
    Вот именно после таких новостей в ленте - еще раз понимаешь как в стране необходимо наличие анонимных бебибоксов... Малыши же ни в чем не виноваты... Им нужно только забота, теплое место и молочко... Ситуации всякие бывают... Я ни в коем случае никого не оправдываю... Но не выбрасывать же на помойку... Я не могу никак старую игрушку ребенка на помойку выкинуть, потому что жалко... А тут живой малыш... СТРАШНО!!!