«Ротвейлер Тор убил папийона Триша в Казани». Активисты обратились в полицию

13:26, 23 октября 2018
Новости

В Казани ищут собаководов, чьи питомцы могли пострадать от нападения «бесповодочного ротвейлера Тора». Поиск, по словам организатора, проводят после того, как Тор убил папийона Триша в Горкинско-Ометьевском лесу.

«На данный момент у пострадавшей есть заключение ветеринаров о причинах смерти собаки; есть свидетели, подано заявление в полицию, есть намерение довести дело до суда. Возможно, удастся получить записи с видеокамер», - говорит Ольга Меркушенкова на личной странице в социальной сети Facebook.

Отмечено, что хозяин Тора – говорят, это некто Владимир Вакуленко, всегда выгуливает собаку без поводка. По словам автора поста, Вакуленко «считает агрессивное поведение ротвейлера нормальным, ни сожаления, ни извинений о случившемся с его стороны не было». По мнению Меркушенковой, нападение на папийона заводчицы Дианы Дружиной – не единственный подобный случай. В этой связи она призывает возможных пострадавших подключиться к расследованию, рассказав свои истории, если такие, действительно, имели место быть.

Фото со страницы Дианы Дружиной в Facebook

Новости от партнеров
Материалы по теме
Пока Россия обсуждает «девяток яиц», в Казани продают «шестерок»
11:01, 1 января
Экономика
Новогодние каникулы в Казани. Бесплатные мастер-классы и представления
11:01, 1 января
Сказочный парад в Казани: 250 Дедов Морозов и Снегурочек в фоторепортаже
11:12, 12 декабря
Общество
Новогодние огни Казани. «Если о чем-то мечтать, оно сбывается»
01:12, 12 декабря
Окружающая среда

Комментарии