Татарстан не будет предпринимать неординарные меры после трагедии в Керчи

16:24, 18 октября 2018
Новости

Официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова в ходе брифинга в четверг, 18 октября принесла соболезнования в связи с трагедией в Керчи и отметила, во всех образовательных учреждениях Татарстана меры безопасности на уровне. Об усилении речь не идет. Галимова пояснила, в республике меры по предотвращению угроз принимаются систематически. Не станут отступать от общего правила и теперь.

Даже если дополнительные проверки и последуют, общей картины они, по всей видимости, не изменят. Поскольку, в целом, по оценке властей республики, существующая система зарекомендовала себя хорошо.

«Что касается обеспечения безопасности, то в Татарстане на сегодня где-то 3,4 тысячи учебных учреждений образовательного формата, в которых также в рамках антитеррористических мероприятий проводится оснащение видеокамерами», - сказала Лилия Галимова.

Напомним, в результате атаки в керченском политехе погибли 20 человек. 21-й жертвой стад Владислав Росляков – стрелок. Он свел счеты с жизнью в библиотеке образовательного учреждения.

Новости от партнеров
Материалы по теме
«Керчь, душой и сердцем с вами!»
08:10, 10 октября
Происшествия
​Слово Рафиса Бурганова отозвалось в кремле
02:09, 9 сентября
События

Комментарии