В Елабуге новый скандал депутата и группы в соцсетях

15:31, 17 февраля 2016
Новости

Депутат горсовета Елабуги Ольга Зайцева требует заблокировать паблик «Елабуга Онлайн» и привлечь его администратора Маргариту Татаринову к ответственности. Депутат обратилась в городскую прокуратуру, сообщает ProKazan.

По словам Зайцева, администратор группы размещает оскорбительную информацию о мэре Елабуги Геннадия Емельянова. Помимо этого депутата возмутили шуточные коллажи фотографий главы города в комментариях к записям.

Так называемые «фотожабы» начали появляться после предыдущего интернет-скандала в Елабуге.Тогда Емельянов потребовал публичных извинений подписчицы этой группы за оскорбительный комментарий. Сейчас мэра поддерживает депутат Ольга Зайцева. Она заявила о своих жалобах администратору группы. По словам депутата, Маргарита Татаринова проигнорировала ее.

«Ольга Зайцева, нехорошо вводить в заблуждение сотрудников надзорного ведомства, утверждая, что Вы мне писали. Я посоветовала сотруднику прокуратуры проверить через техподдержку «Вконтакте» наличие сообщений и их содержание от Вас мне. Мне приятно, что депутаты мониторят новости и комментарии сообщества. Но быть может лучше бы вам было обратить внимание на проблемы елабужан, о которых они сообщают в «ЕО»? Гололед, сосульки, неубранный снег, отсутствие пандусов, открытые люки, ветхие трубы, мусор, сырость в детсадах и холод в школах... все это и многое другое волнует горожан больше, чем Ваше беганье по прокуратурам и судам», – прокомментировала действия депутата администратор группы «Елабуга Онлайн».

Комментарии