МВД РТ проводит проверку по факту стрельбы с участием единоросса в Татарстане

09:27, 09 октября 2018
Новости

В МВД РТ дополнили комментарий об инциденте в поселке Малые Кабаны под Казанью, где местные жители обвинили соседа в стрельбе. Последний, как уточняли собеседники «Казанского репортера», часто представлялся «депутатом «Единой России». Оказалось, что в депутаты он никогда не выдвигался, однако к партии отношение имеет. Впрочем, людей волновало не это. Они настаивали, что Динар Хадиуллин после стрельбы остается дома, а расследование якобы буксует.

Замруководителя пресс-службы МВД РТ Максим Костромин в беседе с «Казанским репортером» заверил, по факту субботнего инцидента продолжается проверка. Действительно, конфликт имел место быть.

«В ситуации разбираемся. В прессе пока представлена позиция лишь одной стороны конфликта. Есть мнение, что и второй участник спора имел при себе оружие. В любом случае, окончательные выводы сможем сделать только по окончании проверки», - сказал Костромин.

Напомним, пострадавший в результате потасовки со стрельбой Николай Новиков, по словам супруги, находится в больнице. Динар Хадиуллин, по одной версии, выехал из России, по другой, также, как и Новиков, был госпитализирован.

Скриншот

Материалы по теме
Гастроли «стрелка с Университетской» закончились в «Салават Купере» - визитом СОБРа
05:05, 5 мая
Интервью
Стрельба в поселке под Казанью привела в «Единую Россию»
12:10, 10 октября
Интервью
​Лидер ОПГ «Тукаевские» Анатолий Агрба объявлен в федеральный розыск
09:04, 4 апреля
Интервью
Гостями ЧМ-2018 займется туристическая полиция
06:04, 4 апреля
Интервью

Комментарии