В ДТП с грузовиком Ани Лорак погиб фигурант «игорного дела»

20:48, 08 октября 2018
Новости

В аварии с фурой на 110 километре трассы Набережные Челны – Камаз погиб 31-летний Ленар Нуретдинов, пишет «Бизнес Online» со ссылкой на приносящих соболезнования близким в социальных сетях. Нуретдинов – фигурант «игорного дела», который, «дав показания на «коллег», последние месяцы занимался легальным бизнесом, настаивают источники журналистов.


По одной из версий, Нуретдинов двигался по трассе с превышением скорости, обгоняя автомобили. В какой-то момент он не успел завершить маневр и столкнулся с фурой, перевозившей концертное оборудование украинской певицы Ани Лорак. В эти дни Лорак гастролирует по России. Фура везла оборудование в Челябинск и, судя по всему, успешно добралась до места – концерт состоялся. Представитель Лорак в беседе с «Казанским репортером» оставил информацию об аварии без расширенного комментария, отметив, сейчас команда занята демонтажем оборудования и подготовкой к следующему шоу. В то же время, ранее пресс-служба подтверждала сведения, подчеркивая, непосредственно к Лорак инцидент не имеет отношения – за подробностями лучше всего обращаться в ГИБДД.

Говоря об «игорном деле», журналисты имеют в виду расследование 2014 года. Силовики закрыли в Закамье более 20 казино, а также изъяли более 3 тысяч единиц игрового оборудования. Говорили, что прибыль ОПС могла составить порядка 100 миллионов рублей. Всего задержали 13 человек, однако в суде оказались шестеро. В июне прошлого года все были признаны виновными.

Комментарии