Массовую драку затеяли борцы из Калмыкии и Карачаево-Черкессии. Видео очевидцев

16:30, 06 октября 2018
Новости

В социальных сетях обсуждают массовую драку на чемпионате России по борьбе на поясах, который проходит в Заинске. По словам очевидцев, в драке участвовали спортсмены из Калмыкии и Карачаево-Черкесии. Дерущихся пытались разнять тренеры и судьи. Причина драки неизвестна.

В турнире принимают участие примерно 250 спортсменов. Соревнования проходят с 4 по 7 октября в спортивно-оздоровительном комплексе Заинска. Накануне состоялись предварительные полуфинальные и финальные встречи в вольном стиле. Сегодня проходят встречи классического стиля.

В обновлении собрали кое-что о позиции команд, организаторов чемпионата и Министерства спорта РТ.


Комментарии

  1. Владимир год назад
    Дисквалифицировать всех зачинщиков и участников драки на всю оставшуюся спортивную жизнь...Если один раз нарушил регламент соревнований, значит так и будет продолжать...В футболе дисквалифицируют на ближайшие матчи всего соревнования за любые нарушения в пределе футбольного поля...всех спортсменов предупреждают об ответственности за любые замашки в адрес соперников...Раньше такого не было...сейчас каждый год на турнирах России происходят драки, пора вводить конкретную ответственность за такие нарушения... Это уже не спортсмены. а хулиганы, которым не место в спорте...пусть идут заниматься в смешанные единоборства, там можно и кричать, и оскорблять...
  2. Казбек год назад
    Жаль что эти два мужественных гарода повздорили и я как чнченец желаю чтоб между ними был мир спорт конечно хорошо но ссоритца так нелзя кавказская пословица говорит терпение и гору рушит как ручеек делает себе выход терпенья вам братья .
  3. Цивилизация ?Нет, не слышали )) год назад
    Цивилизация ?Нет, не слышали ))
  4. Юрий год назад
    "Два мужественных народа"-а какие то крысы одной из этих команд собрались толпой в этот вечер и вынесли всех в местной кафешке.Местные то причем?(не получилось одолеть в драке,решили на мирных жителях оторваться "мужественный народ" мля
  5. МАРК год назад
    Дак конечно, Хабибу можно, а им нельзя ???? Это уже не спорт. Гопники ска