Цзинань, Циндао, Яньтай и Тяньцзинь. Деловой маршрут Минниханова в Китае

20:23, 27 сентября 2018
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов приехал в Китай с двухдневным рабочим визитом. Запланировано посещение четырёх городов. Это Цзинань, Циндао, Яньтай и Тяньцзинь.

Чуть более подробно о работе главы республики в Китае в ходе брифинга в четверг, 27 сентября говорила официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова. Так, Рустам Минниханов планировал побывать на заводе Haier, где производятся системы кондиционирования. С директором компании обсудят вопрос строительства нового завода в Татарстане. В Тяньцзине татарстанская делегация посетит зону технического и экономического развития. Особый интерес к этой зоне проявляют ТАИФ и «Татнефть», дело в том, что в Тяньцзине ориентированы на создание нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств.

Пресс-службе глава республики уже рассказала о первых встречах Минниханова в Китае. Так, он успел поговорить с заместителем мэра города Циндао Лю Цзяньцзюнем. Кроме того, провел встречу с секретарем комитета КПК провинции Шаньдун господином Лю Цзяи.

Комментарии