«Не укладывается в моральные рамки»: Минниханов поручил провести проверку по делу ветерана Величко

12:30, 20 сентября 2018
Новости

Официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова в ходе брифинга в четверг, 20 сентября назвала ситуацию с ветераном Юрием Величко вопиющей, отметив, произошедшее «не укладывается ни в какие моральные рамки». Напомним, Величко пожаловался журналистам на угрозы коллекторов из-за долга за услуги ЖКХ. После мэрия Казани приняла решение оплатить всю сумму задолженности, хотя Величко в принципе не согласен с начислениями.

«Рустам Минниханов дал поручение провести проверку по данному вопросу», - сказала Лилия Галимова.

Директор управляющей компании, начислившей долг, уволен. Стоит отметить, в качестве меры воздействия на ветерана, глава компании принимал решение об отключении света в его доме.

«(Увольнение) станет ярким и очевидным примером того, что этой теме нужно уделять самое острое внимание, - сказала Галимова. - Это та категория граждан, которая, безусловно, должна быть опекаемой».

Как отметила Галимова, произошедшее не красит «ни представителя управляющей компании, ни главу района». Тут стоит напомнить, что глава Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Тимур Алибаев получил выговор после произошедшего.

Комментарии

  1. Федя год назад
    Закопошились .дай им волю они. Бы всех неплательщиков закопали живьём сволочи!
  2. Асилий год назад
    Чтоб закопать тож деньги надо - не закопанными оставят.
  3. пересмешник год назад
    А где миниханов раньше был??? видно ещё не 9 МАЯ