Бастрыкин подключил следствие к делу ветерана Величко, заявившего об угрозах коллекторов

14:52, 19 сентября 2018
Новости

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин отдал поручение руководству СУ СКР по РТ организовать доследственную проверку по следам публикаций СМИ о ситуации ветерана Юрия Величко, заявившего об угрозах коллекторов из-за долга за услуги ЖКХ. О позиции Бастрыкина в среду, 19 сентября заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

«Местное ЖКХ признало участника войны и почетного гражданина города злостным неплательщиком, обнаружив у него якобы долг в 40 тыс. рублей», - напомнила Петренко.

Следствию предстоит уточнить, действительно ли долг был начислен законно. И правда ли, что к взысканию подключили коллекторов. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Фото: мэрия Казани

Комментарии

  1. Владимир Ломанов год назад
    Смерть фашистам!
  2. валерий год назад
    Есть служба судебных пристовох.Кому выгодно в наших верхах иметь бандитское формирование в виде коллекторов? Что странно, избавиться от этой службы в России правительство наше не может.
  3. сергей год назад
    Зачем государству и нам иметь КОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНСТВА??????????ИМЕЯ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ???? Это " искусственно организованная структура "людей,"подвязавшихся недостойным образом грабить народ???? Неужели в ДУМЕ и Правительстве не видно и непонятно чем они занимаются???????? Это позор для страны!!!!!!!
  4. сергей год назад
    Эта структура, которую кто то КРЫШУЕТ- позор для страны Есть СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРУКТУРА_ ТОЬЛКО ОНА РЕАЛЬНО ПОКАЗАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  5. sevaigr год назад
    Всё это бандитские формирования нашего государства.Военная компания вагнера,боевики в Донбассе,коллекторы-это прикрытие чёрных ,грязных дел.Конечно же это позор России,но значит это кому то нужно и оно есть.