Нападение на дом бизнесмена в Бугульме: двое налетчиков погибли, один ранен

14:03, 12 сентября 2018
Новости

Два человека погибли и один ранен в результате вооруженного нападения на дом известного в Бугульме бизнесмена Евгения Деданина. Налетчики с травматическим оружием пытались проникнуть в дом предпринимателя рано утром. Об этом сообщают местные СМИ и паблики в соцсетях. Источники «Казанского репортера» в правоохранительных органах подтверждают информацию, однако пресс-служба МВД по РТ пока воздерживается от комментариев по этому поводу.

По словам друзей бизнесмена, трое злоумышленников собирались ограбить дом Деданина по адресу Добровольского, 69, однако встретили хозяина. Telegram-канал Mash сообщает, что преступники сначала связали предпринимателя с женой, однако бизнесмен смог вырваться, схватил нож и смертельно ранил двоих налетчиков. Подельник, стоявший снаружи, попытался скрыться. После расправы предприниматель вызвал «скорую помощь» и полицию. Сам Евгений Деданин, по одним данным, не пострадал, по другим – получил ранение в схватке.

Евгений Деданин является совладельцем ООО «Изобилие». Фирма занимается розничной торговлей продуктами, напитками и сигаретами.


Новости от партнеров
Материалы по теме
«Керчь, душой и сердцем с вами!»
08:10, 10 октября
Происшествия
Илдус Нафиков и 16 тыс. активистов на стороне Деданина, отбившего семью от бандитов
09:09, 9 сентября
Происшествия
«Понимал, в живых никого не оставят»: Прокуратура защитила бизнесмена, отбившего семью от налетчиков
09:09, 9 сентября
События
«​​Бегущий человек»: вероятный подозреваемый в нападении на людей «неславянской внешности» попал на пленку
12:02, 2 февраля
Происшествия

Комментарии