В МВД России рассказали, куда ехал «казанский» джип с почти 120 кг наркотиков

18:15, 10 сентября 2018
Новости

В МВД России уточнили обстоятельства задержания автомобиля с десятками килограммов наркотиков в Татарстане. Ранее сообщалось, что на переправе в Старое Аракчино был обнаружен автомобиль с около 120 кг запрещенных веществ. Официальный представитель министерства Ирина Волк говорит, что задержание провели на улице 2-ая Старо-Аракчинская.


В автомобиле, по словам Волк, находились двое 28-летних жителей Московского региона.

«В ходе осмотра автомашины обнаружено несколько тайников, оборудованных в разных частях и механизмах», - объяснила представитель, добавив, в схронах находились мефедрон, гашиш, кокаин, амфетамин и LSD – психотропные и наркотические вещества.

Все изъятые вещества направлены в ЭКЦ МВД по РТ. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30, а также части 5 статьи 228.1 УК РФ. В МВД России полагают, что наркотики планировали распространять в Набережных Челнах, Казани и Уфе.

Фото: материалы пресс-служб


Комментарии

  1. Гость 3 года назад
    Теперь по совокупности тяжести преступления (свыше 100 килограммов наркотиков), обоим может грозить до 25 лет тюрьмы (пожизненное дают только в отношение убийц).
  2. житель 3 года назад
    сдали с потрохами))))))))если вычислять кто-это сделал, тех уже никогда не найдут)))
  3. Арсен 3 года назад
    ( В МВД России полагают, что наркотики планировали распространять ) . полагают это как понять., есть надежда доказать что для себя приобрёл ? или типа, вёз к вам сдавать .
  4. Пёс 3 года назад
    Номера Московские а пишете Казанский джип,
  5. Потому что 3 года назад
    100 % здали ребят причём однозначно в деле мусора, они же это не на полях нашли а кто то поставляет
  6. гудвин 3 года назад
    пес иди в школу читать учись. потом будешь тут умничать!
  7. Владимир 3 года назад
    В Москву везут пароходами и самолётами, а из Москвы - автомобилями... Собянин: за счёт налогов Москва кормит всю европейскую часть страны... Видимо, наркотиками...
  8. Анатолий 3 года назад
    Расстрел курьерам+от кого везли,иначе это узаконенное зло! Расчёт простой,сколько смертельных доз-столько человек пытались убить! Чистейший терроризм!
  9. Владимир. 3 года назад
    Прит таких задержаниях просто расстрел на месте и джип спалить вместе с наркотой. После таких мер поубавится желающих и перевозить и распространять. Тогда и организаторам придется завязать с этим когда распространителей не найдется...
  10. Егор 3 года назад
    Смело..
  11. Егор 3 года назад
    Да уж..
  12. Барбазяка 3 года назад
    Тоже мне новость )) курьеров поймали, а главу наркокартеля им никогда не поймать, потому как покрывают их сверху, так что это не лечимо. Уж слишком большие деньги крутятся в этом бизнесе.
  13. Илья 3 года назад
    Сдали точно,на переправе в Аракчино нет постов!
  14. й 3 года назад
    ой ну подумаешь, если на самалетах правительственных возят
  15. РУСТЕМ 3 года назад
    КАЗАНСКИЙ ДЖИП !!!УЖЕ СМЕШНО.но к драг-дилерам отношение у меня одно расстрел!!!не беру в расчёт каннибас!