Володину обещают отставку и работу в ПФО – «скорее за заслуги, чем за грехи»

15:55, 03 сентября 2018
Новости

Спикер Госдумы Вячеслав Володин может уйти в отставку, после чего работу он продолжит в должности полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО), пишет «ФедералПресс» со ссылкой на собственный источник, близкий к Кремлю. Напомним, после назначения Михаила Бабича посолом России в Белоруссии обязанности полпреда в ПФО исполняет Игорь Паньшин – заместитель полномочного представителя президента в округе.

Источник говорит, что в отставку Володин уходит «скорее за заслуги, чем за грехи». А в ПФО ему поручат «контролировать федеральные деньги» для реализации нового майского указа президента России. Финансирование поставленных в рамках указа задач будет беспрецедентным, поэтому контролировать процесс должны «проверенные люди».

Помимо Володина в числе кандидатов на должность полпреда ранее называли нескольких человек, в том числе, бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева или, например, экс-главу Россотрудничества Любовь Глебову.

Фото: kremlin.ru

Комментарии

  1. юрий 3 года назад
    мавр свое дело сделал!!!!
  2. Вася 3 года назад
    Этого персонажа давно пора на нары, а его деньги контролировать ) Совсем в Кремле мозгов нет. На кол посадить и народ спасибо скажет и рейтинг заодно П поднимут.
  3. Владимир Ломанов 3 года назад
    Да в президенты, чего уж там
  4. Вася 3 года назад
    Он наконтролирует - себе в карман!(((
  5. Кочнева нина 3 года назад
    Поставят свою мышь,чтоб караулила сыр....
  6. Константин 3 года назад
    Сначала в ПФО, там отсидится, все подзабудется ( и про маму миллиардершу тоже забудут), само собой не в ущерб себе-семье, а там глядишь и в преемники попадет, так сказать - унаследует.
  7. София 3 года назад
    Перемещаются от кормушки к кормушке.