Под завалами взорвавшейся в Ярославле пятиэтажки ищут двоих пострадавших

07:29, 16 февраля 2016
Новости

Спасатели ищут еще как минимум двоих жильцов пятиэтажного дома в Ярославле, в котором взорвался бытовой газ, сообщает «Интерфакс» с ссылкой на заявление пресс-секретаря ГУ МЧС по Ярославской области Михаила Зверева. На место взрыва прибыл губернатор региона.

— Взрыв произошел в подъезде пятиэтажного дома. Обрушение произошло с 1 по 5 этаж. Под завалами, по предварительным данным, находятся еще три человека. Состояние извлеченных четверых - тяжелое. На место трагедии прибыл губернатор Сергей Ястребов и первый замначальника ГУ МЧС по Ярославской области, — уточнил Зверев.

По его словам, есть угроза дальнейшего обрушения. Взрыв бытового газа в Ярославльском жилом доме повредил секцию, а не весь подъезд

— Предварительно обрушился не весь подъезд, а одна секция. Исходя из этого, под завалами еще два человека могут быть, - сказал собеседник агентства. По его данным, в секции были зарегистрированы семь человек.

Напомним, сегодня в жилом доме в Ярославле произошел взрыв бытового газа. Состояние четверых спасенных жильцов — тяжелое. При разборе завалов обнаружили тело погибшего мужчины.

Комментарии