$ 66,00
75,32
Казань +0 °C

В «Салават Купере» обсудили сдачу домов 11-1 и 11-5 новыми подрядчиками

22:33, 20 авг 2018 | Новости

Исполнительный директор Государственного жилищного фонда при президенте Республики Татарстан Талгат Абдуллин провел выездное совещание по вопросам завершения строительства домов № 11-1 и 11-5 в ЖК «Салават Купере». В совещании, в том числе, принимали участие новые подрядчики, которые завершат строительство домов после расторжения контракта с «ПСО «Казань». К работе, как ранее и сообщал «Казанский репортер», привлекли ООО «Строитель+» и ООО «ПСК Народный дом».

По словам Талгата Абдуллина, уведомление о расторжении договора подряда по домам 11-1 и 11-5 в «ПСО «Казань» направили на прошлой неделе. В качестве причины отказа от сотрудничества глава Госжилфонда назвал срыв сроков сдачи объектов. В то же время, дом №11-3 в «Салават Купере» остается в зоне ответственности «ПСО «Казань». Этот объект, как ожидается, сдадут в начале сентября, сообщили представители группы информационной политики Госжилфонда при президенте РТ.

Жители домов «Салават Купере», которые также принимали участие в выездном совещании, просили решить несколько текущих задач. В частности, принять на баланс автомобильные дороги района, начать обслуживание прилегающий территорий, а также вернуть автобусный маршрут из района к детской поликлинике №4 в Юдино. Его отменили в мае этого года.

Отвечая на просьбы жителей, Абдуллин заверил, филиал детской поликлиники будет открыт на первом этаже дома №28 на Проспекте Заречья (дом №13-4), а прочие работы стартуют после завершения согласовательных процедур проектно-сметной документации.

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости