$ 0
0
Казань +14 °C

Бьюти-блогеру Lili Lo вернули украденную инвалидную коляску

23:46, 18 авг 2018 | Новости

Бьюти-блогеру Лилии Лутфрахмановой (Lili Lo) вернули украденную инвалидную коляску. Кресло принесли жители Замелекесья, когда увидели объявление о пропаже. Напомним, коляску из подъезда увезли мужчины в состоянии алкогольного опьянения – решили прокатиться, а когда надоело, бросили украденное.

«Жители Замелекесья увидели объявление и принесли коляску прямо к нам домой, - рассказала Лилия в беседе с «Татар-информ». - Я помыла ее и занесла домой. Теперь в подъезде оставлять не будем».

О краже коляски мы рассказывали накануне. Подозреваемых задержали почти сразу – обвинения выдвинули в отношении 49-летнего и 61-летнего мужчин. Коляску искали больше недели. Приобрести новую за свой счет Лилия не в состоянии. Доходы от работы над собственным блогом пока слишком малы. Кресло было единственным средством передвижения. И получить его было непросто – в течение 5 лет девушка стояла в очереди в социальной защите.

Досье

Лилия Лутфрахманова – известный челнинский бьюти-блогер с синдромом Олбрайта. На ее YouTube-канал подписаны более 270 тысяч человек.

Фото: vk.com/lutfrakhmanova

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости