$ 0
0
Казань +15 °C

Черному лебедю Зигфриду ищут новую любовь в Камском устье

13:37, 18 авг 2018 | Новости

Сотрудники базы «Камский трофей», где после происшествия на Черном озере живет лебедь Зигфрид, рассказали о самочувствии новичка. Чуть раньше говорили, что Зигфрид не смог наладить отношения с парой, давно живущей в Камском устье. Теперь возникла новая проблема – казанцу одиноко, ему будут искать подругу.

«Мы находимся в поиске напарницы для Зигфрида. Планируем это ближе к 2019 году, - говорят сотрудники базы. - Уже ждём с нетерпением, чтобы Зигфрид обзавёлся любовью всей своей жизни».

Кстати, отношения с соседями, по словам представителей базы, улучшились.

«Отношения с другими лебедями у него тоже хорошие. Они держатся рядом, кушают вместе», - отмечено в сообщении, правда, комментаторы настаивают под постом, Зигфрида соседи «постоянно гоняют».

Как бы там ни было, сотрудники базы обращаются к подписчикам за помощью в поиске новой подруги для Зигфрида. Контакты доступны в посте на официальной странице «Камского трофея» в Instagram. Напомним, Одиллию, которая вместе с Зигфридом жила на Черном озере, загрыз бродячий пес. После было принято решение о переезде черного лебедя в Камское устье.

Фото: архив базы «Камский трофей».

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости