​ПСО «Казань» уходит из «Салават Купере» - выбран новый подрячик

10:50, 15 августа 2018
Новости

ПСО «Казань» на стройке ЖК «Салават Купере» заменят на нового подрядчика. О подобном решении «Казанскому репортеру» сообщили в пресс-службе Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.

«На ЖК Салават Купере по жилым домам 11 комплекса идет процесс вхождения новых подрядчиков. Идут балансовые комиссии по приемке домов. 11-1 будет достраивать «Строитель+», 11-5 «Народный дом».

Подтвердил информацию о принятом решении и представитель жильцов «Салават Купере» Дмитрий. Ему об уходе ПСО «Казань» из проекта в минувшую субботу рассказал заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ильшат Гимаев.

«Я проводил одиночный пикет у кабмина, Гимаев вышел и рассказал о решении. Просил не беспокоиться», - пояснил Дмитрий «Казанскому репортеру».

Дмитрий также говорит, что заменить ПСО Казань на стройке смогут компании «Строитель +» и «Народный дом». По его словам, они уже выполняли ряд работ в жилом комплексе, в том числе, когда обсуждалась смена первого подрядчика жилого комплекса - ПАО «Камгэсэнергострой». Впрочем, пока документально переход не завершен. По словам представителя жильцов, оформить бумаги могут к 1 сентября. Однако это не значит, что такие сроки будут соблюдены в точности.

Соципотечники решение поддерживают и надеются, что их дома будут достроены в ближайшее время. Решение о выборе нового подрядчика «Салават Купере» связывают со срывами сроков сдачи проекта. Отметим, готовность передаваемых объектов высокая: 11-1 : 425 квартир, готовность дома 85,1%, 11-5 : 340 квартир, готовность дома 77.7%.

Комментарии

  1. Алия 3 года назад
    А дом 11-3???
  2. Марат 3 года назад
    Неужели убрали этот псо! Наконец то!
  3. Лидия 3 года назад
    Ещё год назад можно было это сделать! Когда у остальных домов в СалаватКупере поменяли застройщиков
  4. Людмила 3 года назад
    Очень надеемся,что строитель +достроит дом 11-1.,который не смог достроить ПСО-Казань!!!
  5. Алсу 3 года назад
    Не зря были старания активистов! Мы очень рады замене! Есть надежда!
  6. Ждущие квартир в СК 3 года назад
    Надеемся в этом году заселемся уже! Нам нужно больше рабочих!
  7. Ленар 3 года назад
    Ура! Это ещё один шаг в нашу пользу.
  8. Вера 3 года назад
    Вся надежда на нового подрядчика, чтобы он благополучно завершил строительство нашего дома 11-1 в этом году!
  9. СК 11-1 3 года назад
    Как то не то получается снимают как не как лучшего строителя Татарстана)))
  10. 11-1 3 года назад
    У лучшего строителя нет дела до домов Салават Купере
  11. Лейла 3 года назад
    Поздравляю жителей 11-5 и 11-1! Искренне рада за Вас. Но нам для радости нет повода. 11-3 остается у ПСО. И когда заселимся одному Богу известно.
  12. Руслан 3 года назад
    Наконец-то!!!! Столько крови выпил этот ПСО!((((
  13. Аля 3 года назад
    11-5 Молодцы активисты!!! Так держать!!! Давно пора было сменять подрядчика.
  14. Аня 3 года назад
    Спасибо активистам дома 11.1! Такая хорошая новость! Как долго мы этого ждали! Спасибо вам Дмитрий, за всю проделанную работу! Вы самый лучший Активист!
  15. Олеся 3 года назад
    Сняли лучшего подрядчика, который не мог сдать дома с 2015 года. Не понятно на оставлении чего псо Казань считается лучшей строительной организацией? Благодаря своим связям ??? И таких недостроек псо по городу полно... Давно нужно было гнать это псо со стройки, людей только дурили своими обещаниями и ложными фотоотчетами.
  16. Ждун 11-5 3 года назад
    Ура нашим активистам, ура будущим жильцам домов 11 квартала. Желаю всем в скором будущем стать счастливыми обладателями своих квартир в новых домах.
  17. Рамзия 3 года назад
    что с домом 11-3?? почему нет информации??