В мэрии Казани прокомментировали обсуждения часов главы исполкома за 1,5 млн

23:07, 14 августа 2018
Новости

В мэрии Казани прокомментировали сообщения о часах главы исполкома города Дениса Калинкина. Ранее в социальных сетях предположили, что чиновник носит Breguet Marine Rose gold за 1,5 миллиона рублей. Заметили аксессуар на одном из деловых понедельников. В мэрии настаивают, что у Калинкина нет таких дорогих часов. В течение нескольких лет у чиновника одна и та же модель.

«На протяжении многих лет Д. Калинкин носит спортивные часы марки Garmin», - цитирует сообщение пресс-службы «Татар-информ».

Цена на разные модели Garmin составляет от 10 до 100 тысяч рублей, продолжают в мэрии.

В социальных сетях ранее обратили внимание на фотографию Дениса Калинкина, опубликованную в газете «Бизнес Online». Начались обсуждения в Telegram. Продолжились в Twitter. В частности, один из товарищей Дениса Калинкина заявил, что часы подарил ему он, но это всего лишь копия известного бренда.

- Какие часы дорогие у Калинкина на фото в БО. Прям хоть на рекламу в журнал. И, по сегодняшней моде, на правой руке, - написал Азат Габидуллин.

- Да это реплика, я ему еще дарил в Нижнекамске, - сообщил Василий Белов. - Так,что ничего страшного.

- Это ж вообще позор тогда. :)) По правилам PR - солгал в малом, значит, врешь и большом, - усомнился Габидуллин, - уж в это не поверю.

Исходный файл со страниц первоисточника, как пишет telegram-канал «Бабай позвонит», была удален. Как бы там ни было, администраторы канала составили коллаж на основе этого файла, сравнив наручные часы Калинкина с Breguet Marine Rose gold в каталогах.

Фото: telegram-канал Бабай позвонит

Комментарии