Хозяин гостиницы в Сочи признался в переделке ливневки, где погиб мальчик из Татарстана

18:39, 09 августа 2018
Новости

Хозяин гостиницы в Лазаревском районе Сочи, где погиб 7-летний мальчик из Татарстана, признал, что изменил конструкцию ливневой канавы. Ребенок, напомним, упал в ливневку, после чего потоки воды вынесли его в открытое море. О допросе хозяина гостиницы пишут РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры Краснодарского края.

Свое наказание, по словам представителя прокуратуры, хозяин гостиницы может получить. Однако речь не идет о серьезном правонарушении.

«Статья небольшой тяжести, это считается преступление по неосторожности, - говорит спикер. - Поэтому на серьезное наказание рассчитывать не приходится».

В Сочи ребенок отдыхал вместе с бабушкой. Как ранее рассказывал «Казанский репортер», женщины пыталась прыгнуть вслед за внуком и вытащить его, но не успела. Похороны ребенка прошли в начале этой недели. А погиб мальчик в минувшую пятницу, 3 августа.

Сегодня представитель Казанского кремля Лилия Галимова заверила, необходимая помощь семье мальчика оказана и будет оказываться дальше, если потребуется.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Дачникам сообщили о сносе 300 домов из-за дублера Горьковского шоссе в Казани
07:02, 2 февраля
Общество
Водитель и кондуктор не заметили школьницу с переломом руки, кричавшую о помощи
01:02, 2 февраля
Происшествия
Дольщикам в Казани предложили «за копейки» продать свои квартиры. Ради будущего
12:02, 2 февраля
Общество
100-летние вологодские доски стали декорацией «роддома» Шаляпина в Казани
01:02, 2 февраля
Окружающая среда

Комментарии