Спасатели вытащили затонувший после потопа в Набережных Челнах BMW Х5 – фото

10:26, 09 августа 2018
Новости

Под мостом на БСИ в Набережных Челнах спасатели ГУ МЧС России по РТ при помощи тросов извлекли затонувший автомобиль BMW Х5. Машина была передана хозяину. Под воду BMW Х5 ушел после ночных дождей. Откачка воды на территории продолжается, уточнили в пресс-службе управления.

Информация о подтоплении участка дороги поступила спасателям в 3:55. «Река» сформировалась на улице Старо-Сармановской – на низменном участке. Машина звонившего ушла под воду частично. В результате инцидента никто не пострадал.

«Совместно с работниками МУП «Предприятие автомобильных дорог» спасатели начали откачивать воду, - сообщила пресс-служба управления. - Был организован объезд транспорта вдоль улицы Старо-Сармановской в 50 м от подтопленного участка, были выставлены посты ГИБДД».

Инспекторы ГИБДД и медики продолжают дежурить на месте происшествия. Населению ничего не угрожает – ближайший жилой массив находится на расстоянии 1,5 километра от промышленной зоны БСИ.

Для устранения последствий потопа было проведено пять рукавных линий от пожарных автомобилей, применено 7 мотопомп — 7 рукавных линий по 120 метров.

Сейчас на месте работает МУП ПАД, дежурит станция скорой помощи, выставлены посты ГИБДД с двух сторон, имеются две объездных дороги. Угрозы жизни населения нет, данная местность находится на удалении от жилого массива за 1,5 км в промышленной зоне БСИ, подчеркнули в МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по РТ

Новости от партнеров
Материалы по теме
Весна покажет... Карта паводка в Казани
06:02, 2 февраля
Окружающая среда
Взял заказ, сдал нанимателя, но промахнулся. История раскаявшегося «киллера» из Набережных Челнов
03:02, 2 февраля
Происшествия
Министерство, исполком и прокуратура расследуют дело о школьной булочке
08:01, 1 января
Общество
Татарстан предупредили о сходе снежных лавин и обрушении крыш
02:01, 1 января
Общество

Комментарии