Мэр Нижнекамска выразил соболезнования семье погибшего в Сочи мальчика

14:00, 05 августа 2018
Новости

Слова соболезнований родителям мальчика из Татарстана, погибшего на отдыхе в Сочи, выразил мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Ребенок, напомним, утонул в пятницу, 3 августа, упав в ливневую канаву в селе Лазаревское. Горе, которое трудно описать словами – так говорит о произошедшем Айдар Метшин.

«Оборвалась жизнь ребенка! Сегодня каждый житель нашего города и района скорбит вместе с родными и близкими погибшего мальчика», - говорится в сообщении на сайте администрации Нижнекамского района Татарстана.

Семье погибшего ребенка, по словам градоначальника, будет оказана вся необходимая поддержка. Как ранее сообщили в администрации Сочи, в город приедет отец погибшего мальчика. Расходы на дорогу и проживание власти Сочи берут на себя.

Известно, что родители мальчика работают на заводах Танеко и Нижнекамскнефтехим, руководство предприятий вместе с властями Татарстана также обещало оказать всю необходимую помощь семье. Похороны погибшего пройдут 6 августа в поселке Аксубаево.

Спасти ребенка после падения в ливневую канаву пыталась бабушка. Однако бурный поток подхватил мальчика и унес в открытое море, где затем его без признаков жизни и обнаружили спасатели. Через некоторое время в СМИ появилась информация о гибели бабушки ребенка в больнице, однако следователи опровергли эти сведения.

Фото: e-nizhnekamsk.ru

Комментарии