В Казани начался митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста

10:17, 28 июля 2018
Новости

В эти минуты в казанском сквере Тинчурина приходит митинг против повышения пенсионного возраста. К акции на момент начала присоединилось около 500 человек, сообщает «Казанский репортер» с места событий. Сами организаторы оценивают количество участников митинга в две с лишним тысячи человек.

– Здесь сегодня постоявшие граждане! Вот когда нас будет больше, мы будем жить в другой стране. Нам говорят - от нас ничего не зависит, от митингов ничего не зависит. Но если бы это было так, стали бы они каждый год ужесточать законодательство о митингов?! – начал свою речь депутат Госсовета РТ Артем Прокофьев. – Мы пригласили депутатов госдумы от «Единой России», чтобы они объяснили свою позицию. Где они?! Это не пенсионная реформа, это пенсионный дефолт. Они отказываются от своих обязательств! Это позор!

На митинг вышли сторонники КПРФ, представители профсоюзов, обманутые дольщики ЖК МЧС в активисты «Открытой России». Собравшиеся держат плакаты: «Буржуйское правительство в отставку», «Татнефть против повышения пенсионного возраста», «В гробу мы увидим эту пенсии».





Комментарии

  1. Анна 2 года назад
    Знала бы заранее, тоже пошла бы на митинг!
  2. Мударис 2 года назад
    Вопрос редакторам и журналистам вашего издания. Почему освещаете такие темы только по прошествии оных? Указание сверху?
  3. kazanreporter 2 года назад
    Дорогой Мударис, мы освещаем такие темы «только по прошествии оных» по одной простой причине - в нашем распоряжении пока нет машины времени. Обещаем, что как только появится подобное устройство, мы будем публиковать репортажи с митингов ещё до их начала.
  4. Главврач 2 года назад
    Правительство!!! Оставьте больных стариков в покое их лечить нужно а не работу заставлять их искать. Дайте старикам хоть надышаться перед смертью. Бога на вас нет!!! Пусть внуками занимаются.
  5. дюдмила 2 года назад
    нужен новый закон стаж есть 30лет иди на пенсию в 55 нет стажа работай до70лет тогда в нашей стране все станут работать не нужны будут биржы труда