Подростки, участвовавшие в потасовке из-за замечания о мусоре в Татарстане, были трезвы

13:23, 20 июля 2018
Новости

Стали известны новые подробности громкой истории, которая произошла вечером 17 июля в Набережных Челнах. Напомним, что конфликт произошел между 49-летним мужчиной и группой подростков. Молодые люди грызли семечки около дома, а мужчина сделал им замечание. Слово за слово и все переросло в конфликт, а потом и в потасовку. В результате мужчина упал и умер.

По одной из версий мужчине стало плохо с сердцем. о словам заместителя руководителя челнинского следственного отдела Ильдара Шакирова, у мужчины мог случиться инфаркт миокарда. Известно, что погибший работал механиком и часто болел. В момент той самой потасовки он находился на больничном.

Эксперты нашли на теле мужчины кровоподтеки, но они, вряд ли могли стать причиной смерти. Как рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних УМВД города Римма Искандрова, в конфликте участвовали 6 подростков. Им по 13-16 лет, воспитываются они в нормальных семьях и на учете в полиции не стоят. Кроме того, проведенная экспертиза показала, что подростки были трезвы. скриншот с видео

Новости от партнеров
Материалы по теме
Молодежь Татарстана в «прицеле» антитеррористической безопасности
01:04, 4 апреля
Общество
Сети чиновников Татарстана. Инфографика о полетах, падениях и мольбах о помощи
10:04, 4 апреля
Аналитика
«В Татарстан вернулись 90-е». После избиения школьника толпой провели общее родительское собрание
05:04, 4 апреля
События
Парадоксы из жизни казанцев. Инфографика о горячих и холодных батареях
01:04, 4 апреля
Аналитика

Комментарии