Избитый до смерти группой подростков татарстанец мог умереть от сердечной недостаточности

17:09, 18 июля 2018
Новости

Стали известны новые подробности трагического инцидента, который произошел минувшим вечером около одного из домов в 32-м комплексе Набережных Челнов. Напомним, что 49-летний мужчина сделал замечание подросткам, собравшимся около здания, чтобы они не мусорили. Молодые люди восприняли просьбу в штыки и с кулаками накинулись на жителя дома. В результате он умер.

Прибывшие медики пытались спасти пострадавшего, но ничем помочь не смогли. Следователи обнаружили на теле мужчины множественные кровоподтеки в области лица и груди. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, озвученным следователями, проходя по двору, мужчина сделал замечание группе подростков, которые грызли семечки на детской площадке. В результате между ними произошел конфликт, в ходе которого подростки избили мужчину.

Двух подростков задержали и отвезли для дачи объяснений в полицию. По одной из версий, мужчина мог умереть не от множественных травм, а от сердечной недостаточности. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Молодежь Татарстана в «прицеле» антитеррористической безопасности
01:04, 4 апреля
Общество
Сети чиновников Татарстана. Инфографика о полетах, падениях и мольбах о помощи
10:04, 4 апреля
Аналитика
Парадоксы из жизни казанцев. Инфографика о горячих и холодных батареях
01:04, 4 апреля
Аналитика
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Происшествия

Комментарии