Из-за непотушенной сигареты в пожаре в Бугульме погибли женщина и 7-летняя девочка

16:36, 17 июля 2018
Новости

Утром 17 июля в Бугульме произошел крупный пожар. Вспыхнула квартира на 9 этаже дома №66 по улице Ленина. Сообщение о пожаре поступило спасателям около 11:00.

К моменту приезда пожарных с балкона квартиры шёл густой черный дым. Чтобы проникнуть внутрь жилья пришлось вскрывать дверь бензорезом, а также подниматься по автолестнице и проникать в квартиру через окно. Помещение было сильно задымлено.

На балконе и в зале горела мебель. Пожарные смогли потушить пламя. На балконе они обнаружили тело 62-летней женщины. Ее передали медикам, но тем оставалось только констатировать смерть. Чуть позже в спальне нашли бездыханное тело 7-летней девочки, которая, по всей вероятности, спала во время возникновения пожара. Рядом с кроватью на полу лежал 37-летний мужчина. Он сумел выжить. Спасатели передали его врачам. Видимо, мужчина пытался спасти ребёнка, но потерял сознание.

Причина пожара устанавливается. По предварительной информации, мужчина, находясь в зале, курил на диване и смотрел телевизор. Он ушел в другую комнату. В этот самый момент и произошел пожар. Возможно, причиной пожара стал непотушенный окурок.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Генплан Казани на финишной прямой. Какие ошибки уже нашли, и чем недовольны жители
02:07, 7 июля
Интервью
Исторические дома, спрятанные в Казани. Спасенные и утраченные
07:07, 7 июля
Интервью
Афиша на выходные в Казани. Мороженое, танец гимнастов и цыганский джаз
12:07, 7 июля
Интервью

Комментарии