Зоозащитники просят циркачей забрать себе медвежонка из Набережных Челнов

21:44, 15 июля 2018
Новости

Активисты в Набережных Челнах добиваются изъятия медвежонка у местного жителя. Зоозащитники рассказали, что владелец содержит медведя в квартире. Часто его можно встретить на улицах города, предлагающего сделать фото с питомцев за 100 рублей. При этом, по словам очевидцев, мужчину видят в состоянии алкогольного опьянения.

В то же время, известно, что документы на животное у владельца есть. Ранее он работал в цирке, где и выкупил медвежонка. Тем не менее, активисты считают, что владелец жестоко обращается с животным, и просят изъять питомца. Поступило ли сообщение в полицию, неясно. Однако в соцсетях развернули бурную деятельность. В том числе, через сообщество «Российский цирк» пытаются найти циркачей, готовый перекупить медведя.

«…похоже, только артисты могут помочь. В многоквартирном доме держат медвежонка малыша. Человек неадекватен и гуляет с ним на поводке в пьяном состоянии. Это плохо кончится. Здесь за комментариями могу не уследить, пишите в личку, - говорит Оля Касимова. - Прошу откликнуться артистов с добрым сердцем, готовых забрать малыша для работы в номер или для фото».

Фото: соцсети

Новости от партнеров
Материалы по теме
Министерство, исполком и прокуратура расследуют дело о школьной булочке
08:01, 1 января
Общество
​Прокурор просил для «Невзоровских» 62 года, Верховный суд РТ дал 57 лет
09:12, 12 декабря
Происшествия
​В Казани суд отказался арестовать юриста «Еврогрупп»
12:11, 11 ноября
События
​Суд Казани отправил двоюродного брата вице-премьера Татарстана под домашний арест
12:11, 11 ноября
События

Комментарии