В Набережных Челнах собирают жалобы Путину на депутата горсовета

09:56, 12 июля 2018
Новости

В 14-м микрорайоне продолжаются протесты в связи с планами построить высотки компании «Профит» депутата городского совета Марселя Мингалимова, пишут chelny-biz.ru. В эти часы активисты призывают писать письма президенту России Владимиру Путину. По плану жалобы следует оставлять на сайте Управления президента по работе с обращениями граждан и организаций. Свои призывы активисты транслируют на листовках, наклеенных в подъездах домов.

Инструкция в листовках предельно конкретная – от «набираем в интернете «письмо Путину», до «заходим по ссылке». Ранее группа челнинцев организовала сбор подписей против строительства высоток под электронной петицией на платформе Change.org. Пока с инициативой о запрете строительстве согласились чуть больше 300 человек. Петиция обращена к президенту РТ Рустаму Минниханову.

Участок в 14-м комплексе был предоставлен компании «Профит» в качестве компенсации за завершение строительства долгостроя 58/02. Ранее жители района полагали, что на пустыре будут строить школу. Однако «Профиту» земля была передана под коммерческую застройку, что многих не устроило.

Фото: chelny-biz.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Где появятся детские сады в Салават Купере: карта и эскизы проектов
06:03, 3 марта
Общество
Казань и Татарстан не договорились о сносе 300 дач ради дублера Горьковского шоссе
12:03, 3 марта
События
Взял заказ, сдал нанимателя, но промахнулся. История раскаявшегося «киллера» из Набережных Челнов
03:02, 2 февраля
Происшествия
​Дольщики и аварийщики ждут визита «неформального Путина» в Казань
09:02, 2 февраля
Общество

Комментарии