Английский болельщик готов оставить футбольный клуб в Зимбабве ради Казани

18:43, 01 июля 2018
Новости

Глава госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов встретился с английским болельщиком Джастином Уоллеем, который ранее заявил о желании остаться в Казани и после чемпионата мира по футболу. Иванов предложил Уоллею работу – быть почетным послом Татарстана на добровольных началах. Главная часть работы Уоллея в этом статусе – рассказывать иностранцам о Казани.

«Предлагаю вам стать почетным послом Татарстана там, где вы живете и работаете», - сказал Сергей Иванов, обращаясь к англичанину.

Предварительно Уоллей согласился с предложением. Однако в течение пары недель ему хотелось бы обдумать все детали вакансии. Англичанин рассказал, что сейчас он занят, как тренер в одном из футбольных клубов Зимбабве. Но Казань, по словам Уоллея, действительно, тот город, где ему хотелось бы остаться.

«Я нахожусь в своеобразном поиске себя и выбираю направление, в котором хочу двигаться», - передает слова англичанина ТАСС.

Говоря о Казани, Джастин Уоллей признался, больше всего его впечатлила пешеходная улица Баумана. Кроме того, запомнилось внутреннее наполнение Кремля и вид на набережную с башен.

Фото: twitter.com/JustinWalley

Материалы по теме
Казань on air: с главным пугалом НАТО, Иваном Грозным и без Worldskills
03:08, 8 августа
Интервью
Казанский пороховой завод ждет большая реформа
08:08, 8 августа
Интервью
«Двор Unity Fest». Как создавали новые арт-достопримечательности Казани – фоторепортаж
11:08, 8 августа
Интервью
WorldSkills Kazan 2019. Большая афиша парков, скверов и музеев
12:08, 8 августа
Интервью

Комментарии