Месси не требовал нарисовать свой граффити-портрет в Казани

15:48, 27 июня 2018
Новости

На фоне сообщений о так называемом противостоянии Лионеля Месси и Криштиану Роналду в Казани появились фейки о требовании аргентинского футболиста к властям столицы Татарстана. Напомним, суть интриги в том, что сборная Аргентины, по всей видимости, заселится в отель «Рамада». И окна номера будут выходить на граффити с изображением Роналду.

Inkazan со ссылкой на своих собеседников пишет, что Месси в связи с такой схемой расселения потребовал от властей Казани нарисовать и его граффити – у той же гостиницы. Якобы разрешением спора занимается мэр Ильсур Метшин. В то же время, источник «Казанского репортера» скорректировал информацию. Действительно, в городе может появиться граффити Месси. Однако ни о каком требовании футболиста речь не идет.

«Еще в прошлом году Метшин говорил, что в Казани могут нарисовать и другие граффити с футболистами. Роналду – не единственный вариант. Вполне возможно, Месси продолжит серию, раз Казани повезло принимать матч Аргентины и Франции на своем стадионе», - сказал собеседник.

Кстати, ранее в «Рубине» высказались на тему хохмы о противостоянии Месси и Роналду в Казани.

Фото: wikipedia.org

Комментарии