Дамир Фаттахов представлен коллективу минмолодежи РТ

13:37, 25 июня 2018
Новости

Бывший заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов в ходе делового понедельника, 25 июня был награжден мэром Ильсуром Метшиным знаком отличия «За труд и доблесть во благо Казани». На сегодняшнем совещании коллектив желал Фаттахову удачи в новой должности. Он, напомним, стал новым министром по делам молодежи РТ.

Ильсур Метшин отметил, что у Фаттахова есть большой опыт общения с молодежью, в том числе, в период участия в играх КВН. Мэр надеется, что такой опыт ему поможет на новом посту.

Дамир Фаттахов уже был представлен коллективу нового министерства. С коллегами его познакомил Владимир Леонов, который теперь замещает должность министра спорта РТ, писали СМИ со ссылкой на собеседника в пресс-службе министерства. Позже в пресс-службе опровергли эту информацию, отметив, что Леонов в не принимал участия в представлении. А в министерстве состоялось совместное рабочее совещание по текущим вопросам.

«…в ряде средств массовой информации появились сведения о том, что Владимир Леонов представил коллективу МДМС РТ нового министра по делам молодежи РТ Дамира Фаттахова. Данная информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: metshin.ru

Комментарии

  1. пресс-служба 3 года назад
    Сегодня в здании Министерства по делам молодежи и спорту РТ (ул.Петербургская, д.12) состоялось совместное рабочее совещание по текущим вопросам.

    Обращаем ваше внимание на то, что Владимир Леонов не представлял Дамира Фаттахова коллективу минмолодежи РТ.

    Во-первых, данная формулировка неверна, ввиду отсутствия у Владимира Леонова соответствующих полномочий.

    Во-вторых, коллектив минмолодежи РТ на данный момент еще не сформирован. Как, собственно, и не сформирована на текущий момент пресс-служба минмолодежи.

    Приносим свои извинения ввиду возникновения недопонимания авторов новостей и представителей пресс-службы ведомства.

    С уважением, пресс-служба.