«Питон дважды сбежал из манежа, страус напал на людей»: Очевидцы о шоу в казанском цирке

09:17, 25 июня 2018
Новости

На представлении в казанском цирке страус покинул манеж и пробежал по зрительному залу, задев людей на первых пяти рядах. Видео инцидента накануне вечером были опубликованы в социальных сетях.

По одной из версий, страуса что-то дезориентировало, поэтому он перестал слушать команды дрессировщика и побежал в зрительный зал. Работникам цирка удалось увести артиста с арены, однако люди уже успели испугаться. В цирке пока никак не прокомментировали ситуацию. По предварительным данным, серьезные травмы никто не получил. Однако в социальных сетях ранее было опубликовано фото пострадавшего с заклеенным боком и комментарием: «Последствие сегодняшнего похода в цирк!! На нас напал страус... это ужас».


Добавим, во время выступлений 16 и 21 июня из манежа выполз черный питон, о чем в беседе с «Казанским репортером» рассказали очевидцы. Дрессировщик утащил питона обратно на арену, «вписав» инцидент в номер.

«Представление понравилось, животных было мало. Номер был змеи и крокодилы, так одна огромная чёрная змея уползла из манежа. Еле поймали, крику было капец», - рассказала одна из очевидиц.


Комментарии