Исполком Казани согласовал митинг против повышения пенсионного возраста

12:52, 21 июня 2018
Новости

Исполком Казани согласовал проведение митинга «Народ против повышения пенсионного возраста». Организует акцию татарстанское отделение партии «Справедливая Россия». Митинг пройдет 30 июня в поселке Юдино – на площадке у ДК Железнодорожников. Начало акции – 10:00.

Представители партии распространяют приглашение на акцию протеста. В «Справедливой России» заявляют, что готовы предложить альтернативу повышению пенсионного возраста – их законопроект позволяет повысить пенсии без предложенных правительством мер.

Напомним, правительство России предлагает повысить пенсионный возраст для женщин до 63 лет, для мужчин – до 65 лет. Изменения будут происходить поэтапно. Ранее о желании провести акции протеста в связи с обсуждаемой реформой заявили КПРФ, «Коммунисты России» и оппозиционный политик Алексей Навальный. О решении Татарстана поддержать митинги сообщили лишь в КПРФ.

Фото: pensiaexpert.ru

Материалы по теме
Генплан Казани на финишной прямой. Какие ошибки уже нашли, и чем недовольны жители
02:07, 7 июля
Интервью
В Дербышках более 2 тысяч человек пришли задать 12 неудобных вопросов мэру
10:07, 7 июля
Интервью
Жители еще трех поселков Казани присоединились к протесту против генплана
04:05, 5 мая
Интервью
Требования властям Татарстана выдвинули 5 поселков - Дербышки, Нагорный, Новая Сосновка, Киндери и Аки
05:05, 5 мая
Интервью

Комментарии

  1. А год назад
    А чего Юдино? Чего не в глухом лесу? Чего не на Северном полюсе? Стыд и срам той партии которая согласится на подобные площадки. Цель любого митинга, быть услышанными. С Юдино, власть имущие, ни кого не услышат.
  2. Игорь год назад
    Позорище,издеваются над.народом
  3. Лика год назад
    Согласна с предыдущим комментарием, почему так робко отстаивать свои права, или справедливая Россия хочет и народ не обидеть , и власть тоже? Это какой-то подпольный митинг получается!