Татьяна Водопьянова уходит с поста председателя Федерации профсоюзов РТ

14:43, 15 июня 2018
Новости

Татьяна Водопьянова отказалась от должности председателя Федерации профсоюзов РТ. Заявление написано по собственному желанию, о чем сообщил адвокат Водопьяновой – Олег Шемаев. Защитник отметил, что решение связано с достижением Водопьяновой пенсионного возраста. В ходе внеочередного заседания федерации заявление будет рассмотрено – состоится заседание на следующей неделе.

Позицию адвокат разъяснил в ходе заседания Ново-Савиновского районного суда Казани в пятницу, 15 июня. Сегодня суд рассматривал ходатайство следствия о продлении домашнего ареста Татьяны Водопьяновой. Срок ареста был продлен до 20 июля.

Федерацию профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова возглавляет на протяжении 18 лет.

Напомним, Татьяна Водопьянова подозревается в коммерческом подкупе. Следствие ранее заявило, что она требовала от руководства санатория «Бакирово» страховать свою жизнь, а затем получала страховой бонус по истечении срока договора. Водопьянова сейчас отрицает свою вину, она заявила, что показания дала под давлением следователей. Ранее сообщалось, что глава Федерации профсоюзов РТ была госпитализирована с гипертоническим кризом.

Фото: Михаил Захаров

Новости от партнеров

Комментарии

  1. Александр год назад
    В Татарстане должностных чиновников не привлекают за коррупционные преступления . Кто иначе будет делать в регионе умышленные диверсия федеральным структурам .