Мать главного архитектора Альметьевска рассказала Путину о «9-часовом прессинге» дочери

11:26, 06 июня 2018
Новости

Мать главного архитектора Альметьевска Альфии Маненковой записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину накануне «Прямой линии». В обращении женщина говорит, что ее дочь под давлением написала явку с повинной. Сотрудники полиции, по словам матери Маненковой, угрожали задержанной.

«У следствия нет ни единого доказательства, кроме «явки с повинной» в кавычках, которой они добились, выбивая из нее показания в ходе непрерывного 9-часового прессинга», - говорит женщина.

По словам матери главного архитектора, есть свидетели, которые подтвердят, что на Альфию Маненкову оказывалось давление. В комнате, где проводился допрос, находились несколько «агрессивно настроенных» мужчин.

«…которые угрожали ей, обещая ее поместить в камеру с бомжами, которые ее будут всю ночь насиловать», - описывает ситуацию героиня ролика.

По словам матери Маненковой, за явку с повинной полицейские обещали отпустить ее дочь домой к детям. Через некоторое время представители архитектора отозвали признание, а следствие получило доказательства невиновности женщины, добавляет ее мать. Кроме того, если верить обращению, в ходе очной ставки заявитель сказал, что не имеет претензий к Маненковой.

Ранее МВД РТ раскрыло детали расследования в отношении «директора одного из управлений Исполнительного комитета Альметьевского муниципального района». По всей видимости, в сообщении пресс-службы речь шла о главном архитекторе Альметьевска Альфие Маненковой, которая была задержана сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в коррупционном преступлении.


Новости от партнеров
Материалы по теме
«У меня инсульт, он – с диабетом. Какая тут ипотека?» Аварийщики и через 9 месяцев после расселения собираются на руинах дома
02:03, 3 марта
Общество
ВелоАльметьевск. Фоторепортаж
06:05, 5 мая
События
Школьникам пора
12:05, 5 мая
Общество

Комментарии

  1. ййцу 9 месяцев назад
    ВОРОВАТЬ НЕ НАДО!!
  2. Имя 9 месяцев назад
    ййцу, что именно Она у Вас украла?