Полиция и УФМС заблокировали стройку 11 квартала «Салават Купере»

15:05, 05 июня 2018
Новости

Во вторник, 5 июня сотрудники полиции из ОП «Юдино» совместно с представителями УФМС остановили строительные работы на территории 11 квартала жилого комплекса «Салават Купере». В беседе с «Казанским репортером» представитель ПСО «Казань» рассказали, группа в составе около 40 человек приехала на стройку в районе 10:00. Представители ведомств проверяли документы у строителей – граждан из ближнего зарубежья.

«Полицейские сослались на то, что поступила жалоба о том, что в 11 квартале «Салават Купере» трудятся нелегальные мигранты, - рассказал наш собеседник. - Несмотря на то, что все рабочие субподрядных организаций официально зарегистрированы на территории России и трудятся по патентам, полицейские и сотрудники УФМС будут проводить проверку».

Сколько времени займет такая проверка, неясно. Официальные комментарии не поступают. В то же время, по информации собственных источников «Казанского репортера», стройку могут парализовать на все время проведения чемпионата мира по футболу, который Казань вместе с другими городами России принимает этим летом. Есть вероятность, что сегодняшняя проверка связана именно со спортивным событием.

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Где появятся детские сады в Салават Купере: карта и эскизы проектов
06:03, 3 марта
Общество
Дачникам сообщили о сносе 300 домов из-за дублера Горьковского шоссе в Казани
07:02, 2 февраля
Общество
​Мэр Казани готов поселиться около мусоросжигательного завода
08:04, 4 апреля
События
​Замглавы Минстроя РТ пообещал очередникам «Салават Купере» 2017 года сделать подарок к 23 февраля
10:02, 2 февраля
Общество

Комментарии