«Еще одна большая победа»: дома в Новой Сосновке исключены из зоны аварийной посадки

18:28, 31 мая 2018
Новости

Заместитель директора Института Генплана Москвы Олег Григорьев в ходе публичных слушаний по новому генплану Казани в четверг, 31 мая сообщил, что дома в Новой Сосновке не будут отнесены к зоне аварийной посадки. По словам Григорьева, решить этот вопрос удалось буквально сегодня, когда «были найдены документы КАПО имени Горбунова».

«(Документы) позволили исключить зону жилой застройки из зоны аварийной посадки, - сказал Григорьев, добавив, что «это еще одна большая победа».

Советник мэра Казани Владимир Фомин сообщил, что дома в Новой Сосновке не попадают под снос в связи со строительством автомагистрали. Однако сохранить объекты в других казанских поселках, по всей видимости, не удастся. Впрочем, эти вопросы как раз и обсуждаются в ходе публичных слушаний генплана в Казани.

Заместитель директора Института Генплана Москвы Олег Григорьев. Фото: Владимир Васильев

Комментарии

  1. Надежда 3 года назад
    Это неправильная информация. Мы вчера присутствовали на слушаниях и речь шла о Борисоглебском улица шоссейная. В новой Сосновке вопрос с зоной не решился. Ваши корреспонденты недостоверную информацию преподносят населению Казани, случайно ли , а возможно и намеренно вводят в заблуждение
  2. Рус 3 года назад
    Брехня. Не вводите людей в заблуждение
  3. Миля 3 года назад
    Он это вам по секрету сказал? А то мы Новые Сосновцы об этом не знаем. Сейчас идут слушания и нет пока никаких изменений. Может вы не так поняли?
  4. Надежда 3 года назад
    Это неправда. На слушаниях шла речь о Борисоглебский ул шоссейная. Вы вводите читателей в заблуждение