$ 63,78
73,68
Казань +19 °C

Чулпан Хаматова сыграет Елизавету Глинку в фильме «Доктор Лиза»

15:42, 27 мая 2018 | Новости

Режиссер Оксана Карас готовится к съемкам фильма «Доктор Лиза», где роль Елизаветы Глинки исполнит Чулпан Хаматова. По словам Карас, Хаматова уже дала согласие на участие в проекте. Выбрали казанскую актрису не только из-за внешнего сходства с Лизой Глинкой, но и потому, что Хаматова была лично знакома с погибшей.

Карас в своей картине хочет напомнить, никто из нас не застрахован от бед, каждый равен перед страданиями и любой может нуждаться в помощи, сообщили в минкульте России в ходе представления проектов в категории «Авторское и экспериментальное кино».

Напомним, правозащитница, председатель фонда «Справедливая помощь» Елизавет Глинка стала одной из жертв крушения Ту-154 минобороны России на побережье Сочи. Борт направлялся в Сирию. Помимо Глинки в лайнере находились военные, артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова, журналисты. Погибли 84 человека.

Добавим, ранее сообщалось о работе Чулпан Хаматовой над фильмом «Зулейха открывает глаза». Совсем скоро в Татарстане пройдет кастинг для этого сериала.

Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...