$ 66,24
78,07
Казань +12 °C

В Казани пьяные силовики устроили драку с полицией – видео

13:11, 16 мая 2018 | Новости

В распоряжении «Казанского репортера» оказалось видео с камеры наружного наблюдения ресторана «Ромэйн» на улице Чистопольской, где накануне мужчины в подпитии напали на сотрудников охранного предприятия, а затем оказали сопротивление полицейским. Один из дебоширов представился сотрудником ФГУП «Охрана» Росгвардии.

В беседе с «Казанским репортером» представитель группы охранных предприятий «Застава» рассказал, как завязался конфликт.

«Один из клиентов якобы потерял телефон. Возможно, он у него и был, однако компания была в подпитии. Может быть, поэтому и не разобрались. В результате завязался конфликт. Официанты сказали, что эти клиенты выпили по 0,7 виски каждый. Один из затеявших драку представился сотрудником ФГУП «Охрана» Росгвардии. Документов не предъявил», - сказал собеседник.

В какой-то момент один из дебоширов попытался отобрать пистолет у сотрудника охраны ГБР «Дельта», который вместе с полицией прибыл по вызову. Но тут в спор вмешались сотрудники «Заставы». Полицейским клиенты также оказали сопротивление. Один из мужчин нанес удар сержанту полиции, что отражено в рапорте о происшествии.

Upd. Представитель ФГУП «Охрана» Росгвардии Валерий Грибакин спустя сутки после инцидента заверил «Казанский репортер», никто из участников конфликта в структуре не работает, однако у него есть понимание, почему дебоширы заявили о принадлежности к росгвардейцам.

Новости от партнеров
Комментарии
Интересно, чем все закончится. Замнут?
19:20, 16.05.2018 | А
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости