​В Нижнекамске суд амнистировал воспитательницу детсада, которая издевалась над детьми

13:09, 10 февраля 2016
Новости

Несколько дней назад воспитательницу из Нижнекамска, издевавшуюся над детьми, приговорили к полутора годам исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 10% в пользу государства и лишил ее возможности заниматься определенной деятельностью в течение двух лет, однако освободил ее по амнистии, сообщает «Вечерняя Казань».

Напомним, в феврале 2015 года сотрудница нижнекамского детского сада №23 уложила четырех детей на ковер, открыла окно и оставила их одних в группе. Таким образом она решила наказать воспитанников, которые баловались во время тихого часа.

После того, как об инциденте узнали СМИ, выяснилось, что воспитатель применял и рукоприкладство – некоторых детей она била по голове, ставила в угол, во время прогулки закидывала снег в одежду воспитанникам.

В суде женщина свою вину не признала.

Комментарии

  1. Котенок 4 года назад
    Мне вот интересно-кучу денег тратят на питание заключённых,которые кроме вреда никакой пользы не приносят,даже свой паёк и содержание не отрабатывают,а дети должны и за питание в школе платить ,и за проезд в транспорте.Хотя они не работают.У меня ежемесячно на дорогу в спортшколы 2 детям выходио более 4000 руб.