Около Московского рынка в Казани BMW протаранил автомобиль ГИБДД

02:11, 27 апреля 2018
Новости

Крупное ДТП произошло около Московского рынка в Казани, на перекрестке улиц Декабристов и Волгоградская. Автомобиль BMW врезался в автомобиль ГИБДД с инспекторами, об этом «Казанскому репортеру» сообщили очевидцы происшествия.

Авария произошла около 1:15. Известно, что как минимум один инспектор серьезно пострадал, сотрудника полиции госпитализировали.

– BMW выезжал со дворов, по Декабристов в сторону Восстания. Похоже он то ли пьяный, то ли наркоман. За ним погоня была, он на перекрестке развернулся, и тут уже второй экипаж его преследовать начал. Как развернулся, он поехал в сторону Шамиля Усманова, а там уже «Приора» патрульная перекрыла ему дорогу. Он ее протаранил. Там в «Приоре» сотрудник сильно пострадал, – рассказали «Казанскому репортеру» свидетели инцидента. – Инспектору вызвали скорую, он очень в тяжелом состоянии.

Водителя BMW задержали на месте происшествия. По словам очевидцев он был нетрезв.

UPD. Утром пятницы. 27 апреля сотрудники МВД РТ рассказали об обстоятельствах ДТП. За рулем иномарки находился ранее судимый казанец. В результате тарана двое инспекторов ГИБДД были госпитализированы. Один из них - Юрий Матренин, погиб. У него остались жена и две дочери.

В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Автобусный таран в Казани дополнил статистику семи десятков пострадавших
11:10, 10 октября
Происшествия
Рафик не виноват... ​Автостраховщики Татарстана составили рейтинг самых «аварийных» имен
09:08, 8 августа
Происшествия
Казань перекрытая: где и когда будет ограничено движение из-за ЧМ-2018
10:06, 6 июня
Авто
Лихача, убившего сотрудника ГИБДД отправили в СИЗО на два месяца
12:04, 4 апреля
События

Комментарии