В Следкоме считают неправдоподобной версию о суициде при трагедии на железной дороге под Казанью

11:20, 21 апреля 2018
Новости

В Следственном комитете изучили видеозаписи последних минут перед трагедией на железнодородной станции 774 километр и назвали версию о суициде «явно недостоверной». По мнению представителей ведомства, она ничем не подтверждается.

– На видео зафиксировано, что мужчина и девочка за несколько минут до происшествия в хорошем настроении и доброжелательно общаются, – рассказал старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России Дмитрий Захаров. – Кроме того, следователи посекундно изучили маршрут их похода от магазина к железнодорожным путям, и он полностью совпадает с временем травмирования. Последний раз мужчину и девочку засняли камеры с близлежащего к ЖД пути здания. Через несколько секунд произошло травмирование.

Ранее издание Inkazan предположило, что действия мужчины могли быть умышленными. Накануне вечером поезд Казань-Москва насмерть сбил 25-летнего мужчину и 8-летнюю девочку на железнодорожных путях около станции 774 километр. Пассажиры поезда рассказали «Казанскому репортеру», что перед трагедией машинист сигналил, а затем применил экстренное торможение.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Логика бухгалтера
01:12, 12 декабря
Мнение
Кто ответит за смерть семилетнего татарстанца в сочинской ливневой канаве?
07:08, 8 августа
События
Казань скорбит. Как прошли акции памяти жертв пожара в Кемерове
08:03, 3 марта
События
Трагедия под Заинском: процесс пошел
04:09, 9 сентября
События

Комментарии