Следователи проверяют трагедию на железной дороге под Казанью

09:33, 21 апреля 2018
Новости

Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России проводит проверку по факту гибели под поездом 25-летнего мужчины и 8-летней девочки.

По предварительным данным 20 апреля в 18.53 на 775 км в черте поселка «Октябрьский» Зеленодольского района Татарстана пассажирский поезд № 23 Казань-Москва сбил двух человек, которые переходили железнодорожные пути в неположенном месте. Машинист поезда сигналил и применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось.

Известно, что погибший мужчина работал в семье девочки разнорабочим и в вечер трагедии взял с собой девочку для похода в магазин, который располагался через железнодорожные пути.

– На месте происшествия работала следствен­но-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. Следователями изучены видеозаписи с камер наблюдения, зафиксировавших поход мужчины с девочкой в магазин. Также проверяется информация о том, что мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили следователи.

По результатам проверки в отношении машиниста поезда будет принято прoцессуальное решение.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Логика бухгалтера
01:12, 12 декабря
Мнение
Кто ответит за смерть семилетнего татарстанца в сочинской ливневой канаве?
07:08, 8 августа
События
Казань скорбит. Как прошли акции памяти жертв пожара в Кемерове
08:03, 3 марта
События
Трагедия под Заинском: процесс пошел
04:09, 9 сентября
События

Комментарии

  1. Михаил 11 месяцев назад
    Разнорабочий повёл 8 летнюю девочку куда-то там через железнодорожный переезд, а процессуальное решение против машиниста???