«Слушай, ты все время жалуешься»: Минниханов рассказал, как стал министром и остался бизнесменом

15:58, 19 апреля 2018
Новости

Президент РТ Рустам Минниханов в ходе образовательного форума МГЕР в Казани рассказал, как государственный советник РТ, а тогда президент республики Минтимер Шаймиев предложил ему занять пост министра финансов Татарстана.

«Слушай, ты все время жалуешься, что минфин денег не дает, ищешь какие-то недостатки. Давай будешь министром финансов?» - вспоминает Минниханов слова Шаймиева, а затем добавляет, так он министром и стал.

Однако, как говорит сам Минниханов, долго поработать в должности министра не пришлось. Настоящей школы жизни он считает, все же, должность премьер-министра республики, в которой он находился 12 лет. Обращаясь к участникам форума, Минниханов подчеркнул: опыт, когда он работал не в должности начальника, а на местах, помог ему в развитии карьеры.

«Начальниками вы всегда станете, и не всегда будете довольны тем, что стали начальниками», - сказал Минниханов, добавив, что сам он по характеру был и остается не государственным служащим, а бизнесменом, но «сейчас уже поздно, конечно».

Комментарии

  1. вася 2 года назад
    Сказки пусть своей бабушке рассказывает!
  2. Вася 2 года назад
    сказки пусть не рассказывает!
  3. Дед. 2 года назад
    Сказка про белого бычка. А в народе совсем другая сказка бытует гораздо правдоподобнее.
  4. Добросклонов 2 года назад
    Как эта физиономия нам всем надоела, когда же наступит тот момент, когда его р...а не будет вещать из каждого утюга!