«Молодая гвардия» создает отряды для борьбы с оппозицией на улицах

16:32, 18 апреля 2018
Новости

Всероссийская общественно-политическая молодежная организация «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) заявила о формировании отрядов активистов, которые станут поддерживать власти на улицах городов и «вести работу». Под работой понимается «борьба с оппозицией» посредством «уличных технологий», заявил лидер МГЕР Денис Давыдов. Добавим, в эти дни образовательный форум МГЕР как раз проходит в Казани. Ожидается, что в ходе форума будет разработана стратегия развития организации до 2021 года.

Давыдов объясняет: группу составят из 100-200 человек, а для обучения членов отрядов организуют специальные семинары. А начнется такое обучение уже в мае этого года.

По словам спикера, самая активная работа будет проводиться в «проблемных для «Единой России» городах-миллионниках». В таких точках отряды должны будут выходить на улицы, чтобы «за час-два выразить свое мнение по разным вопросам». А в течение суток перед активистами МГЕР ставится задача по организации акций численностью до 1,5 тысяч человек, передает слова Давыдова «Дождь». Наконец, добавим, отбор членов группы станут проводить «по принципу идеологической подкованности».

Напомним, в Казани активисты МГЕР засветились в скандалах с так называемым крышеванием игорных салонов и вымогательством продуктовых сетей.

Форум МГЕР в Казани.

Комментарии

  1. А 2 года назад
    Они хотят гражданской войны? Как они своим родственникам в глаза смотреть будут или за деньги не стыдно?
  2. Андрей 2 года назад
    Родителям должно быть стыдно за такую Молодую гвардию. Позор.
  3. Я 2 года назад
    Что за гитлерюгенд!
  4. Я 2 года назад
    Ну вот дожили теперь по улицам будут ходить каратели!
  5. Ушлый 2 года назад
    А, что в России, ещё остались фашисты? Или народ подразумевается? Значит воплощаются желание Мухаметшина, ведь он с трибуны в Госдуме РТ первым заявил об организации таких отрядов
  6. Валюша 2 года назад
    А что в России уже фашизм от едросов наступил.