Лейла Фазлеева опровергла информацию о назначении министром образования России

16:49, 09 апреля 2018
Новости

Вице-премьер РТ Лейла Фазлеева заявила, что не знает о своем назначении министром образования России. Ранее о кадровых перестановках со ссылкой на источники написала «Учительская газета».

«Я не слышала об этом, не знаю, и комментировать это не могу», - сказала вице-премьер в ответ на вопрос «Реального времени».

Фазлеева напоминает, что любые перемены влекут за собой разного рода прогнозы. Возможно, тоже самое происходит и теперь. А если верить источникам газеты, перемены будут большими. В частности, Министерство образования и науки России могут разделить на две структуры. Одна будет заниматься общими вопросами образования, другая – только наукой. Соответственно, в России будет два министра в сфере образования и науки. Среди возможных кандидатов на должность называют заместителей министра образования и науки Ольги Васильевой, ее региональных коллег и даже главу «Артека». Сама Ольга Васильева, по версии источника, оставит должность и станет помощником президента России по межконфессиональным вопросам. Кадровые перестановки должны произойти после инаугурации Владимира Путина.

Фото: Владимир Васильев

Комментарии

  1. Аноним 2 года назад
    Зачем раздавать своих специалистов, такой специалист нужен министром у нас