В Набережных Челнах задержан подозреваемый в ложном минировании вокзала

12:26, 05 апреля 2018
Новости

33-летний татарстанец задержан по подозрению в ложном сообщении о минировании железнодорожного вокзала в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Следствие считает, что подозреваемый в ночь на 5 апреля сообщил на номер «112» о бомбе в здании вокзала. Людей эвакуировали, после чего сотрудники правоохранительных органов исследовали помещения.

«В результате слаженных действий правоохранителей была очень быстро установлена личность звонившего, им оказался 33-летний житель республики», - говорится в сообщении пресс-службы.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где и сейчас продолжаются доследственные мероприятия с задержанным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

  1. Сахиб 3 года назад
    Обязательно надо пояснять,что преступник сообщил заведомо ложные данные о минировании.А мы,граждане,не должны бояться сообщать о подозрительных предметах и лицах и быть бдительными.Если указывать на подозрительный предмет сотрудникам полиции не скрывая свою личность, никто преследовать за это не будет,а наоборот это наш гражданский долг